Отзывы

 

А. Сергеева, компания «Антверпен»

Обращалась в этот салон за процедурой восстановления волос, результатом осталась более чем довольна. Среди многих салон этот выделяется адекватной ценовой политикой и хорошим сервисом.

Я. Ананьева, индивидуальный предприниматель

Здесь я постоянно записываюсь на аппаратный маникюр, потому что была во многих салонах, и нигде более качественного сервиса я не встречала. При этом многие другие процедуры лучше тоже тут проходить.

М. Б. Деревянко, индивидуальный предприниматель

Всегда хожу сюда, когда мне нужна новая прическа, парикмахерская Земфиры Морозовой представляет собой самый современный и при этом относительно недорогой салон красоты.

В. Жданова, компания «Застрой-Проект»

Обращаюсь за чисткой лица в салон скорее из профилактических соображений, но все-таки наиболее качественные услуги предлагают тут. А мне пришлось бывать не в одном салоне.

Г. Завьялова, юрист

Здесь я всегда записываюсь на коррекцию бровей, потому что лучше, чем тут, нигде не делают. В этом салоне, наверно, самые квалифицированные мастера во всем городе, всем рекомендую.

Ж. А. Розенберг, экономист

Я по многим вопросам обращаюсь в эту студию, и особенно мне нравится, как тут проводят механическую чистку лица. Нигде больше такого уровня сервиса мне наблюдать не приходилось.

Е. Поленова, офтальмолог

Прихожу сюда на миостимуляцию, и только тут видна эффективность применяемой технологии. В связи с этим можно с уверенностью сказать, что только тут процедура стоит своих денег.

Л. Шевченко, индивидуальный предприниматель

Я бываю в этом салоне достаточно часто, потому что лучше, чем тут, коррекцию ногтей нигде не делают. Мне довелось обращаться и за другими услугами, и они тоже оказывались на высоте. Советую.

Т. А. Щеглова, мерчендайзер

Ради химической завивки волос я готова ехать в другой район города в этот салон. Никто вообще в Ростове лучше ее не делает, и при этом держится хорошо, и стоит относительно недорого.

Я. Четверкина, компания «Альфа-Центавра»

Мне оказывали тут услугу наращивания ногтей гелем. И могу без преувеличения сказать, что эта услуга стоит своих денег, потому что здесь используют только самые лучшие материалы, а мастера – настоящие профи.

А. Н. Горячева, налоговый консультант

Сюда я приехала ради процедуры ультразвуковой чистки лица. Сделали все очень хорошо, ни в одном другом салоне такого уровня качества не наблюдалось. Рекомендую данный салон красоты.

С. Бабкина, сотрудник отдела сбыта

Пришла сюда на горячий маникюр, мне понравилось, как мастера все сделали – аккуратно, быстро, со знанием дела. Редко где можно найти такой хороший уровень сервиса как тут.

Н. Ф. Кирова, индивидуальный предприниматель

Мне порекомендовали этот салон парикмахерскую, и я поначалу была скептически настроена, слишком уж много хороших отзывов. Однако когда сама тут побывала, могу сказать, что здесь действительно сервис если не лучший, то один из самых лучших.

Н. В. Гришко, торговый представитель

Здесь мне оказывали услугу по восстановлению волос, и мне очень понравилось обслуживание, а также мастерство персонала. Теперь единственный салон красоты, который я признаю, - это салон Земфиры Морозовой.

С. Барашина, компания «Кредо»

Аппаратный педикюр Уже не первый раз прихожу сюда на аппаратный педикюр. Могу сказать, что тут самое лучшее обслуживание, если сравнивать все салоны красоты, в которых я была. Да и по цене выгоднее, чем во многих других.

А. С. Михайлова, компания «Рус-Тренд»

Мы с подругой приходили сюда ради брондирования волос, потому что никто лучше мастеров этого салона его не выполняет. Советую всем, кто ищет хороший и при это не слишком дорогой салон красоты.

О. Холодова, ревизор

Когда мне потребовался пилинг лица, в салоне Земфиры Морозовой я записалась сразу на несколько процедур, потому что уже не раз обращалась сюда и знаю, что тут оказывают качественные услуги.

Н. Степанова, компания «Экология-Трест»

Сюда я обращалась за услугами парикмахера свадебных причесок. Очень довольна результатом, мастер смог подобрать для меня стиль, которого мне и хотелось. Рекомендую эту студию.

С. Вартанян, компания «Юг-Прод»

Обращаюсь сюда периодически за процедурой чистки лица. Это хороший салон, несколько раз побывав тут, могу сказать, что все операции делаются качественно грамотными людьми.

Л. Сухорукова, сотрудник турагентства

Когда мне нужен перманентный макияж бровей, я еду сюда. Лучше, чем тут, его не делают нигде, а мне довелось побывать даже в столичных салонах красоты. В общем, рекомендую – не пожалеете.

Д. Б. Сергеева, налоговый консультант

Недавно делала тут химическую завивку волос. По сравнению с некоторыми салонами, где мне приходилось бывать, этот оказался, пожалуй, лучшим. Рекомендую обратить внимание.

А. Е. Федорова, сотрудник отдела рекламы

Я нередко прихожу сюда на коррекцию ногтей. Просто потому, что тут ее делают достаточно быстро, но при этом качественно и даже недорого. Лучше предложения я пока не встречала.

Н. Бочкарева, заведующая складом

Никогда раньше не приходилось бывать на сеансе наращивания ногтей гелем. Поэтому мне и сравнивать было не с чем, но мои подруги, которые уже раньше бывали на такой процедуре в других салонах, позавидовали тому, что мне сделали все гораздо лучше.

О. С. Прусакова, торговый консультант

С подругой приходили на коррекцию бровей, цены здесь вполне приемлемые, но уровень сервиса и качество услуг на порядок лучше, чем во многих других салонах. Обязательно стоит посетить эту студию.

А. Бочкина, инженер

С дочкой были на процедуре чистки лица в салоне Земфиры Морозовой, обошлось все не слишком дорого, но при этом результат стал заметен почти сразу, чего не удавалось добиться в других салонах красоты.

Е. Никифорова, компания «Стенд-Пром»

Когда я искала салон парикмахерскую, в интернете натолкнулась на информацию о студии Земфиры Морозовой. Ни разу не пожалела о том, что пришла, и теперь буду обращаться только сюда.

У. Д. Ольховская, кассир

Здесь была на прошлой неделе, и мне делали аппаратный педикюр. Полностью довольна результатом, видно, что тут работают только мастера своего дела. Всем рекомендую этот салон красоты.

Е. Павлова, компания «Твой дом»

Я часто бываю тут, и в последний раз была на процедуре горячего маникюра. Все просто отлично, впрочем, как и всегда в этом салоне красоты. Тем, кто действительно ищет хорошую студию, рекомендую.

Л. Петрова, директор

Я долго не решалась делать интимную стрижку в салоне, но потом все-таки поняла, что мастера сделают это лучше. Вообще найти в нашем городе хорошую студию, в которой можно такую услугу получить, сложно, и я рада, что до этого обращалась сюда.

Г. С. Литвякова, руководитель компании «Эллада-Юг»

Приехала сюда в первый раз на сеанс перманентного макияжа бровей. Что ж, если сравнивать со многими другими салонами, то этот на уровень лучше – и по качеству, и, что особенно важно, по соотношению цены и качества.

И. К. Щукина, компания «Северный ветер»

Приходила сюда на ультразвуковую чистку лица, в первый раз в жизни была на такой процедуре, и я осталась довольна результатом. Стоит отметить хороший уровень сервиса и отзывчивых работников этого салона.

П. И. Мартынчева, директор детского сада

К парикмахеру свадебных причесок рекомендую обращаться тут, здесь очень высокий уровень сервиса и приятное обслуживание клиентов. Мне нравится, как тут организована работа.

А. Борисова, компания «Абсолют»

Очень мало салонов, где умеют хорошо делать брондирование волос, чтобы получался плавный переход от темного оттенка к светлому. В этом салоне же работают мастера своего дела, которые отлично справляются с такой задачей.

А. Довлатова, банковский служащий

Не сразу я нашла возможность пройти пилинг лица в салоне, но моя подруга посоветовала студию Земфиры Морозовой. И действительно – здесь услуги точно стоят своих денег.

С. Брусов, руководитель отдела закупок

Уже не первый раз прихожу сюда за хорошей прической, парикмахерская эта самая лучшая, пожалуй, в городе. Рекомендую всем обратить внимание на этот салон, который при всем при этом предлагает услуги по нормальным ценам.

В. О. Иванова, менеджер

Когда мне захотелось сделать интимную стрижку, я обратилась в проверенный салон красоты. Ни разу не пожалела о своем решении, поэтому могу рекомендовать этот салон, в котором можно получить любую услугу.

А. С. Игнатова, бухгалтер

Услуги чистки лица лучше, чем тут, нигде не оказывают. Действительно, результат становится виден уже после пары процедур вне зависимости от состояния кожи. Очень хороший салон красоты, всем рекомендую.

И. Панасюк, маркетолог

Я бывала в салонах разного уровня, проходила наращивание ногтей гелем у разных мастеров, но отметить хочется только студию Земфиры Морозовой, потому что тут сервис просто на порядок круче, чем у конкурентов.

Н. Миронова, сотрудник отдела научных изысканий

Казалось бы, такая простая услуга как коррекция ногтей, должна выполняться качественно в любом салоне. Но могу по своему опыту сказать, что качественно ее делают только в салоне красоты Земфиры Морозовой.

П. Романенко, программист

За чисткой лица я приезжаю только сюда, потому что только тут виден результат. В связи с этим можно сделать вывод, что это единственный салон, где работа стоит своих денег.

Н. Ромашков, компания «Проспект-Сервис»

Я часто сюда прихожу делать прическу, парикмахерской лучше мне найти не удалось. Учитывая, что тут еще и цены нормальные, могу посоветовать этот салон всем, ведь тут очень хороший сервис.

Н. Горюнова, компания «Квест-продакшн»

Рекомендую обращаться сюда, если вам нужен пилинг лица в салоне. Только тут мне предложили по адекватной цене услуги достойного качества. Все мастера – приятные люди, знающие свое дело.

К. Штейнберг, индивидуальный предприниматель

Сюда в первый раз приходила на аппаратный педикюр. Теперь я стану постоянным клиентом этого салона, потому что здесь очень хорошее обслуживание, качественное выполнение работы и приемлемые цены.

Н. Голованова, бухгалтер

Здесь мне оказали услугу по брондированию волос, знаю, насколько это сложная операция, но мастер справился отлично. Спасибо Земфире Морозовой за такой прекрасный сервис и хороших сотрудников.

К. Романова, компания «Оникс»

Мне нравится тут заказывать ультразвуковую чистку лица, выполняют процедуру быстро и при этом очень качественно. По цене могу сказать, что с учетом высокого качества она оправдана.

А. Я. Бирюкова, компания «Пласт-продажа»

Здесь я прохожу механическую чистку лица. Мне нравится обращаться сюда, здесь очень приветливый и при этом квалифицированный персонал, только современное оборудование и отличный сервис.

З. Христофорова, дизайнер

Мне нравится делать тут химическую завивку волос, потому что мастера знают свое дело, и мне никогда не делали плохую прическу. Я предпочитаю обращаться сюда и по многим другим вопросам.

А. Семенова, домохозяйка

В таком деликатном вопросе как интимные стрижки я могу довериться только специалистам студии Земфиры Морозовой. Вообще трудно найти салон, который качественно выполняет такую работу, и этот салон – исключение.

Г. Любимова, аудитор

Здесь я записана на периодическую чистку лица в салоне. Могу сказать, что из многих салонов красоты этот выгодно отличается тем, что результаты видны сразу. Не приходится тратить свое время и лишние деньги.

В. Димитрова, руководитель

Среди многих салонов парикмахерских я выбрала этот. Здесь нормальные цены, но что самое главное, стоимость услуг полностью соответствует качеству, а также высокому уровню сервиса.

Г. Шубина, менеджер

Недавно пришлось заняться восстановлением волос, и я поехала сюда по совету одной своей подруги. Как оказалось, здесь уровень сервиса даже выше, чем я рассчитывала, и стоит это все не так чтобы очень дорого.

Е. С. Потанина, компания «Строй-Ребилдинг»

Услуги аппаратного маникюра заказываю исключительно тут, потому что мастера знают свое дело и даже проводят процедуру быстрее, чем в других салонах. Для меня это тоже очень важно.

Г. Алдошкина, компания «Союз стали»

Лучшие парикмахеры свадебных причесок работают тут, в этом убедилась сначала моя сестра, а теперь и я. Мастера очень хорошие, такого уровня я не видела ни в одном салоне в Ростове.

А. Плашкина, таможенный брокер

Могу с уверенностью сообщить, что в Ростове салон красоты Земфиры Морозовой чуть ли не единственный фактически европейского уровня. Здесь даже механическую чистку лица проводят по какой-то особой эффективной методике.

А. В. Титарева, работник производства

Мне нравится обращаться сюда, в том числе и на сеансы миостимуляции. Хороший салон, отличные мастера, качественное обслуживание, но что самое главное – очень эффективные методы.

Н. Жукова, стоматолог

В этом салоне я постоянный клиент, в последний раз проходила коррекцию бровей и все, как всегда, на высшем уровне. Лучше салона красоты мне найти так за несколько лет и не удалось.

А. Л. Семейко, компания «Продукт-Сервис-Торг»

Записалась на горячий маникюр в студии Земфиры Морозовой. Мастер очень хороший, видно, что тут только высококвалифицированные специалисты работают. В общем, буду теперь обращаться только сюда.

В. Юрьева, компания «Сток-Проект»

Немного салонов у нас в городе, где предлагают аппаратный маникюр, во всяком случае, мало салонов, где его делают по-настоящему хорошо. Сюда поэтому приду и в следующий раз.

Е. Шаповалова, домохозяйка

Мне нравится проходить тут перманентный макияж бровей, потому что только тут после процедуры видно, что побывал именно в салоне красоты. Очень все аккуратно, точно, мастерски.

К. Татаринова, компания «Смена-РСТ»

Немного салонов есть в нашем городе, которые предлагают миостимуляцию, и только в этом я увидела результат после сеансов. Мне и раньше приходилось обращаться сюда, и здесь всегда отличный сервис.

 
8(863) 218-06-01
218-06-02
218-06-03

Электронная почта

© 2010-2016 Салон красоты Земфиры Морозовой
Ростов-на-Дону
ул. Искусственная, д. 4

При использовании материалов сайта
активная ссылка на них обязательна.

Создание и продвижение сайтов EvoSites.ru



Наши группы: Vkontakte instagram facebook Одноклассники Яндекс.Метрика